視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 時尚娛樂
《蒙面唱將猜猜猜》年度盛典 “白雲”“黑土”互揭老底
發佈時間:2021-01-12 08:53:36

音樂競猜真人秀《蒙面唱將猜猜猜》目前正在江蘇衞視播出本季年度盛典的上半場,節目中,蒙面唱將“白雲”“黑土”分外引人注目,並且是猜評團都被甜到的一對CP——袁詠儀和張智霖。

在揭面前,袁詠儀和張智霖就互揭老底,張智霖評價袁詠儀的唱功,“她長得有多美,唱歌就有多難聽!”袁詠儀也絲毫不給張智霖留情面,説“他這種唱歌好聽的,一般演技就不怎麼樣。”兩人互懟,趣味橫生。猜評環節,猜評團通過袁詠儀愛買包這一關鍵線索,偵破了兩人的身份。

此外,蒙面俠也紛紛被揭開面目,蒙面唱將“糖”則是新生代流行音樂人朱主愛,“傘”是酷颯自信、多項全能的上官喜愛,“做個花瓶真得勁兒”是作品盤桓各大音樂榜單的國風唱將等什麼君。據悉,朱主愛的音樂與她本人差別很大,生活中她是有古靈精怪想法的酷女孩,節目現場,她曝出自己的獨門絕技,把手掌翻轉360°,猜評團通通被這一技能震驚到。她表示,未來音樂創作路上,她將嘗試更多,帶給大家意想不到的驚喜。其中 ,“做個花瓶真得勁兒”等什麼君節目現場清唱了那首爆火的《關山酒》,還演繹了國風版的《倍兒爽》和《我怎麼這麼好看》,別有一番風味。(記者 梁燕芬)

來源:新華網

千島湖新聞網  編輯:馬峯明


淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖