視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 淳安新聞 > 綜合新聞
淳安杭燃“朋友圈”再擴容
發佈時間:2021-01-12 08:39:10

記者 方鶴陽 通訊員 吳淑萍

“家裏裝上管道天然氣,再也不用擔心燒飯燒一半突然沒有煤氣了,尤其價格還實惠。”望着灶台上升起的淡藍色火焰,家住威坪鎮三都花園小區的翁嫩香老人笑開了顏。

近日,威坪鎮三都花園小區內熱鬧非凡,許多像翁嫩香一樣熱切期盼享用管道天然氣的小區住户,以及周邊餐飲店主們紛紛趕到現場諮詢和辦理開户業務。

為方便居民開户和繳費,淳安杭燃公司將服務窗口搬至該小區開展“一次不用跑”現場服務活動。此外,工作人員還細心地為居民講解天然氣正確使用方法,讓居民在家門口體驗到了一站式服務的便捷高效。

據悉,威坪鎮天然氣惠民工程是淳安杭燃公司建設的第六個“鎮鎮通”工程,項目從前期設計到項目選址,再到開通供氣,歷時近半年之久。採用“綠色能源站+微管網”的創新供氣模式,目前建成日最大供氣5000方的氣源站一座、中低壓管網3.1公里,將惠及區域內2000餘户居民和20餘家餐飲業,後續還將惠及威坪鎮更多百姓。

千島湖新聞網  編輯:義永華 馬峯明


淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖